我院党员志愿者服务2017级迎新工作
发布时间:2017-09-11   浏览次数:125

志愿服务,党员先行

——我院党员志愿者服务2017级迎新工作

9月9日,信息工程学院党员到达三明北站开展迎新生的工作。

在第一班到达三明北的火车到来之前,志愿者们便已做好了工作的分配。此时,一双双期待的眼,早已翘首以盼着那不远万里而来的学子。每到出站口开放,志愿者们便会举起手中的牌子,来到出站口,用自己最热情的笑脸,最亲切的问候,最贴心的服务,欢迎着即将向他们走来的各位新生以及随同而来的家长。每当新生出站,志愿者们马上微笑着迎上前去:“你好”,“请到这边先休息一下”,并“抢”下新生和家长手中的行李,继续为他们引路。迎新的工作开展得如火如荼,随处可见志愿者们忙碌的身影。校领导也是来到现场安排工作,亲力亲为。

此次迎新,不仅加强了学生间的沟通与联系,更是将学校的优秀形象深深刻在了新生的心里。相信这样的迎新方式将会继续被发扬下去!

(信息工程学院学生党务工作室供稿)