第十期入党积极分子培训班结业典礼
发布时间:2017-12-05   浏览次数:119

1130日晚630分,由信息工程学院与文化传播学院联合举办的第十期入党积极分子培训班结业典礼在鸿文楼101举行,信息工程学院党委书记颜建军、文化传播学院党委书记钟艳、两院党务秘书和培训班全体成员出席结业典礼。

结业典礼上,颜建军书记宣读两院表彰优秀学员的决定。信息工程学院优秀学员代表吴思婷同学上台发言:身为一名入党积极分子,我们要以党员的最高标准严格要求自己,端正入党动机,熟读党章党史,深入学习贯彻党的十九大精神,以实际行动向党组织靠拢。随后,钟艳书记对此次党校的情况进行总结,并提出培训中存在的问题与对入党积极分子的期望,希望同学们不忘初心,坚定信念,取早日成为一名优秀的党员。最后,全体起立齐唱《国际歌》,结业典礼就此落下帷幕。

本期培训历时二十天,通过集中辅导与小组讨论,学员们更加深入了解党章党规党史,强党性、树信念,坚定不移的向党组织靠拢,为早日成为一名光荣的中国共产党员而努力奋斗。

(信息工程学院 供稿)