中国邮政储蓄银行三明市分行2018社会招聘公告 ——“加‘邮’新时代,‘储’梦新征程”
发布时间:2018-04-19   浏览次数:46

中国邮政储蓄银行三明市分行于2008年4月18日成立,目前下辖13家一级支行、7家二级支行。2016年9月28日,中国邮政储蓄银行H股成功上市,是中国领先的大型零售银行,拥有广泛的分销网络、客户基础和优异的资产质量。
  现因业务发展需要,邮储银行三明市分行诚聘英才,热诚欢迎勇于接受挑战的有识之士,加入我们的行列。
一、招聘岗位:综合柜员。

二、用工性质:国有银行正式用工。

三、薪酬福利:

    1.薪酬:基本薪酬,绩效工资,交通、通信、午餐补贴,过节费,年终奖等;

2.福利:五险二金(养老、医疗、失业、工伤、生育险,住房公积金、企业年金)及补充医疗保险等。

、工作地点:三明市辖内县(市)支行
、应聘条件:2018届全日制大学本科及以上学历应届毕业生;经济、金融、管理、统计、法学、计算机、信息、数学、物理、工程等专业。

  

、招聘程序:

(一)有求职意向者,请在2018年4月25日前电话联系:邮储银行三明市分行人力资源部,林女士;电话:18950928105。

(二)我行将于2018年4月27日分批组织现场面试,面试者请携带身份证原件及复印件1份、简历1份。

(三)现场面试具体时间、场次另行通知本人。