关于做好2018年选调生、大学生村官人选 考核工作的通知
发布时间:2018-03-12   浏览次数:27

根据我省2018年选调生、大学生村官选拔工作安排,拟于4月11日至25日开始对进入考核范围的省内高校大学生村官人选进行考核。为了顺利推进考核工作,确保考核工作质量,请各学院和相关部门做好以下工作:

一、请相关学院提供选调生、大学生村官人选的毕业生就业推荐表(原件)和在校期间的学业成绩单,学生在校期间所有课程成绩单盖学院章并加盖教务处章确认。

二、请学生处整理选调生、大学生村官考核人选的大学期间材料(包括积分卡、毕业生登记表、奖惩材料)。考核人选相关奖励材料要求由学生处逐一核对原件后,对复印件盖章确认。

三、请提供大学生村官人选的专业成绩和综合测评在本班(本专业)的位次(提供本班或者本专业综合测评表在该人选上加粗以标明,如果同一班级多人入选,一人一份),并为选调生、大学生村官人选的获奖情况,以及英语、计算机过级考试和补考、重修科目情况作书面证明,可参考附件1(选调生、大学生村官在校期间学习、获奖情况等证明)。

四、学院党总支为选调生、大学生村官人选作政审,内容包括学生在校期间思想政治、学习、工作等方面的表现、优缺点、学习成绩及综合测评排名,可参考附件2(关于选调生、大学生村官政审的模板)。

五、党委组织部提供选调生、大学生村官人选的发展党员材料并独立装袋,上交组织部审核。(包括团员材料)

六、请对选调生、大学生村官人选的就业意愿和去向进行摸底,如考核人选放弃选拨资格必须提交书面声明(要求在本人身份证复印件上手写,落款须签名并加盖手摸),汇总后交招生与就业处。

七、请安排好参加省考核组座谈会参会人员名单。选调生考核座谈会参加人员名单为所在学院党总支书记、所在班级辅导员、所在班级有关同学(班长或团支书,舍长)及学生本人;大学生村官考核座谈会参加人员名单为所在学院党总支书记、所在班级辅导员及学生本人。

请学生处及各学院收集好上述材料于3月23日前上交至招生与就业处。

  

附件1《选调生、大学生村官在校期间学习、获奖情况等证明》;

附件2:《选调生、大学生村官人选政审模板》。

  

  

三明学院党委组织部

三明学院招生与就业处

2018年3月12日