信息工程学院党委书记、党委副书记深入课堂为青年学子上思政课
发布时间:2019-09-08   浏览次数:241

新学期伊始,信息工程学院党委书记颜建军、院党委副书记杨文杰分别走进课堂,为我院18级各班学生讲授了以《坚定不移推进祖国和平统一》为主题的形势与政策报告

课堂上,两位老师从70年来两岸关系取得的历史性成就和突破性进展、习近平总书记重要讲话精神、奋发有为做好对台工作等三方面,为同学们深入浅出地讲解了台湾问题,并多次与同学们互动,课堂整体效果良好。

颜建军书记强调,同学们一定要充分认识思政课的重要意义,只有对当前国际、国内形势有所了解,对国家战略有所把握,爱国才不是空谈。杨文杰副书记指出,新时代大学生理应响应习近平总书记的号召,共担民族大义、顺应历史大势,共同推动两岸关系和平发展、推进祖国和平统一进程。