严肃考风考纪,树立优良学风——信息工程学院开展诚信考试宣讲活动
发布时间:2019-12-24   浏览次数:266

为积极引导学生树立良好的学习风尚,培养诚信处世的态度,号召同学们自觉遵守考场纪律,诚信迎考。12月22日下午,信息工程学院在鸿文楼101开展诚信考试宣讲活动,各班级同学积极参加。

诚信,乃做人之本。本次活动由学生代表上台发表讲话,重申我校关于考试的各项规章制度及作弊的严重处分,又以微视频的形式,播放诚信教育宣传片。在提高同学们诚信考试的意识上,激励同学们以积极的心态面对考试。活动结束后,同学们依次上台在横幅上面签下自己的名字,对考试予以期盼,并表示会端正学习态度,与不良风气做斗争,诚信参加考试。

本次宣讲活动,进一步推动学院良好学风建设,是我院贯彻学校“三明三康”的育人理念一大行动,同时也为期末考试井然有序地进行提供了保证。

(信息工程学院供稿)