关于2019-2020学年第二学期通识教育任意选修课第二轮补选的通知
发布时间:2020-03-01   浏览次数:109

各学院:

311500起将进行通识教育选修课的补选工作,请各院通知并指导学生及时上网进行补选,现将有关事项通知如下:

1.本次选课的对象主要是:

1)第一次选课学分未满的学生;

2)已选但因选课人数太少不符合开班条件课程的所属学生。【因课程选课人数达不到开课要求无法开课的课程(见附件1),选课名单无效已被管理员清除,学生须在第二轮补选】

2.选课时间:20203115:003310:00

3.不得选已修并取得学分的课程及本专业培养方案中的必修课程。

4.本轮系统选课只能补选不能退选。(有冲突的课程请提交电子退选申请表,开学后补交纸质版)

5.请已选课同学进入系统确认选课成功,未成功的请及时进行补选。

6.毕业班学生应选择网络课代替线下课。

7.2015级结业生选课情况由二级学院汇总后报教务处。

 

                                 三明学院教务处

                                     202031 

 

附件:

1.2019-2020学年第二学期通识教育选修课不开课课程汇总表

2.2019-2020学年第二学期通识教育选修课不开课课程选课学

生名单

3.校通识教育选修课网上选课步骤 

附件1:关于2019-2020学年第二学期通识教育任意选修课第二轮补选的通知.zip

附件2:结业生选课名单填报模板.xlsx