信息工程学院开展“易”起淘活动
发布时间:2020-11-16   浏览次数:219

为进一步呼吁我校学子继承和发扬勤俭节约的中华民族传统美德,树立健康的生活观消费观,践行勤俭节约的新风尚。信息工程学院于11月1415日在南区荷花池举办“易起淘活动。

本次活动共设8个摊位,各小组以灵活多样的方式进行物品销售,展现了组员沟通交流能力及市场营销能力。最终,由胡美玲、申淼、罗维维同学为代表的三个小组分别获得本次活动的“众望所归奖”、“出类拔萃奖”和“再接再厉奖”。活动在大家的问询声,讨价还价声中愈发热闹,现场到处洋溢着青春的活力。

此次活动,进一步提高了大学生对物品循环利用节约资源的意识,同时也培养了其对市场营销、经济发展模式的好奇心,充分展现了明院学子对勤俭节约的良好美德的传承与发展。

(信息工程学院 供稿)