学习十九届五中全会公报精神——信息工程学院党委书记上党课
发布时间:2020-11-26   浏览次数:274

为及时准确把握党的十九届五中全会公报精神,勉励广大党员不忘初心、牢记使命,不断提振精神状态,改进工作作风11月25日,信息工程学召开了全体党员大会,教工党员和学生党员90余人参加了学习活动院党委书记颜建军为全体师生党员们讲解了十九届五中全会公报要点。

会议要求,要把学习宣传贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,在学实学深学透上下功夫,利用“两微一端”等融媒体平台和各种渠道,开展全方位、全覆盖宣传,各党支部要在下一阶段迅速掀起学习宣传贯彻热潮。学院要结合学科优势,结合“十四五”规划抓好布局,把全力做好“强三力,创硕校”工作作为“十四五”规划的核心任务,落实三全育人综合改革试点建设工作,培养传递中国声音、表达中国符号的应用型人才。