心灵窗户 用心呵护
发布时间:2019-06-18   浏览次数:215

心灵窗户 用心呵护

——信息工程学院成功举办“爱眼日”主题活动

616日下午信息工程学院“信之鸽”青年志愿者协会的同学们在南区荷花池搭起了帐篷,拉起了横幅,为路过的同学免费清洗眼镜,宣传爱眼小知识。在这复习紧张的期末,为同学们带来了合理的护眼小建议。提醒同学们爱眼护眼。

虽然布置场地时正值一天最热的时间,但青协的同学们的热情仍不见减,搬椅子、搭帐篷不久就把场地布置妥当。许是天气太热的原因,一开始是路过的同学并不是那么多。随着日影渐斜,加上我们青协同学的大声吆喝,越来越多的同学来了解这个活动,并且参与进来进行爱眼问答及护眼小游戏等环节。不仅了解了护眼知识,也收获了欢乐。

眼睛是心灵的窗户,每个人都值得拥有一双明亮清澈的眼睛。爱眼护眼从我们做起,从身边做起。在近年青少年近视率渐增的今天,“信之鸽“的小鸽子们用着自己的声音,告诉大家爱眼护眼。