信息工程学院开展线上就业政策宣讲
发布时间:2020-05-05   浏览次数:187

52日晚,为更好服务毕业生就业工作做好疫情防控期间毕业工作根据学校安排信息工程学院特开展线上就业政策宣讲活动毕业班辅导员及全体毕业生参与

余小宝老师拥有多年毕业生就业工作经验向同学们介绍了目前及即将开始报名的国家和基层项目“三支一扶”志愿服务欠发达地区计划西部计划”等讲解报名网址、时间以及考试时间等报考各项操作事宜,使同学们进一步了解报考流程。最后,余小宝老师为同学们在学历、竞争强度、政策待遇等经常遇到的几个方面问题进行了答疑。

本次宣讲思路清晰,内涵丰富,十分透彻的对国家和地方基层项目进行分析和讲解树立同学们扎根基层服务地方的意识虽然是线上活动宣讲气氛活跃,同学们与老师积极互动结束后进行更深入的交流。