信息工程学院举办“汇聚青春正能量,健康运动迎新年”主题游园活动
发布时间:2021-01-01   浏览次数:121

为了强化“明德、明理、明志”校训精神,蓬勃向上的青春活力喜迎元旦佳节。2021年1月1日上午,信息工程学院在南区田径场成功举办“汇聚青春正能量,健康运动迎新年”主题游园活动,此次活动吸引百余名师生踊跃参与。

冬日的寒冷抵挡不住田径场上师生们的热情。此次游园活动包含“青蛙跳跳乐”、“爱‘乒’才会赢”、“拔节成长庆元旦”三个环节。在历时两个多小时的活动中,参与师生你追我赶,使出浑身解数勇争先,现场欢声四起,笑语连连,一片欢乐的海洋。

此次游园活动不仅丰富了同学们的校园文化生活,营造了浓厚的节日氛围,也是积极践行三明三康育人理念的一次生动实践,激励我院学子,奋发进取,争做新时代“三明三康”青年。