再学习、再调研、再落实--信息工程学院学生第二党支部开展《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》专题学习会议
发布时间:2021-05-13   浏览次数:137

为了深入落实新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,对高校基层党组织工作作出的全面规范,2021年5月12日晚,信息工程学院学生第二党支部在理工三407召开《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》专题学习会议。本次大会由支部书记主持,全体学生党员参与。院党委组织员李扬帆同志参加会议。

会上,党支部书记赵佳慧同志做《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》主题学习发言,从条例总则、组织设置、高校党组织的主要职责等方面对本次条例进行学习。认为应该坚持和加强党对高校的全面领导,健全高校党的组织体系,推动高校党的建设与高等教育事业发展深度融合。随后,组织员李扬帆同志发言:要切实落实上级组织下达的文件内容,完善高校党组织的组织结构,加强高校党组织建设。并对信息工程学院党支部进行改革。

此次《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》专题学习会议,加强了大学生党员队伍建设,使全体党员更加深入了解党的教育方针和立德树人的根本任务,做到与时俱进,跟上时代发展的步伐。

(信息工程学院学生第二党支部/供稿)