学习时代楷模,树立时代新风 ——信息工程学院组织开展学习“时代楷模孙丽美”活动
发布时间:2021-09-02   浏览次数:228

为更好地帮助团员青年树立正确价值观,坚定崇高的理想信念,引导学生向时代楷模学习。2021年9月1日,信息工程学院组织动员全院团干师生开展学习“时代楷模孙丽美”活动。

本次活动,院团委积极组织动员全院师生观看中央电视台播出的《时代楷模发布厅》节目,同时班级团支部召开班会学习“八闽楷模”孙丽美同志事迹和精神。许多团员青年纷纷表示,要以时代楷模为榜样,从英雄模范身上汲取奋进力量,大力弘扬党的优良传统作风,用榜样的不屈精神照亮前进的路。

信息工程学院广泛开展向时代楷模学习活动,学院师生也将更深入了解社会主义核心价值体系,深刻领悟先进模范人物的崇高精神,坚定理想信念、筑牢初心使命,切实当好群众的知心人、贴心人、领路人。