参与绿色行动,保护美丽麒麟山 ——信息工程学院开展“麒麟山清洁”活动
发布时间:2021-10-31   浏览次数:120

为用实际行动践行“三明三康”精神,为学校推进“三明三康”育人工作贡献一份力量,同时,为进一步培养学生公共卫生意识,形成保护环境新风尚,促进同学间的交流沟通,培养团队间的合作精神,信息工程学院志愿服务中心于10月31日开展了以“麒麟清扫,共护自然”为主题的麒麟山清洁活动。

活动当日,负责人告知同学们此次活动的具体流程和注意事项,分发了手套、垃圾袋等清洁用具。随后,按照计划的路线开展了本次“麒麟山清洁”活动。为了加强同学们的环境保护意识,活动负责人在清洁过程中向同学们介绍保护环境的重要性。

此次活动的开展,一方面提高了同学们的服务意识和服务精神,另一方面让同学们明白了保护环境的重要性,增强了同学们创建卫生城市、共建美好家园的责任感和使命感。当代青年大学生应树立环保意识,自觉保护环境