赓续伟大建党精神,接续奋进新时代新征程
——信息工程学院数学与应用数学专业学生党支部党史学习教育学习分享会
发布时间:2021-11-18   浏览次数:413

为深入贯彻落实十九届六中全会精神,引导党员勿忘昨日苦难辉煌,无愧今日使命担当,不负明日伟大梦想,2021年11月17日下午,信息工程学院数学与应用数学专业学生党支部书记程功塾在科技楼-614为支部党员开展“赓续伟大建党精神,接续奋进新时代新征程”党史学习教育学习分享会。

会上支部书记带领学生党员们深入学习贯彻习近平总书记重要讲话及十九届六中全会精神,站在新的历史起点上,回望百年峥嵘历程,眺望前方的奋进路。继而学生党员们依次发表自己的心得感悟,鉴往知来,向史而新。最后,程功塾号召学生党员们“走好路,就要不忘来路”,以史为鉴、开创未来,埋头苦干、勇毅前行,扎扎实实做好各项工作,以昂扬姿态在新时代开启新征程、取得新成绩、实现新跨越,奋力谱写新篇章。

此次党史学习教育学习分享会的开展,学生党员们认识到百年大道如砥,要从历史汲取智慧力量,以坚定信仰、如磐信念、必胜信心,争当党光荣传统和优良作风的“忠实传人”,用理想信念之光照亮矢志奋斗之路。勤奋学习,勇于批判自己、纠正错误。在新的“赶考之路”上,奋勇前行,不负伟大梦想。

(信息工程学院数学与应用数学专业学生党支部/供稿)