追随榜样脚步,不负时代重托
——信息工程学院开展“学习时代楷模潘东升”主题班会
发布时间:2021-11-24   浏览次数:149

为了进一步深入学习潘东升同志先进事迹,弘扬潘东升同志崇高精神,从中汲取实际工作的奋进力量。信息工程学院各团支部11月24日于理工三组织召开了“学习时代楷模潘东升”主题班会。

本次主题班会形式多样,各班团支书分别利用主题学习会、座谈会、观看直播等多种形式来展现潘东升同志的动人事迹。经过充分了解和深入学习,广大团员纷纷表示,潘东升同志用生命诠释忠诚,是我们广大共青团员的榜样,真正为我们树立了一座“时代楷模”的精神丰碑,我们要把学习潘东升先进事迹转化为深入学习贯彻十九届六中全会精神的持久动力,汲取推动实际工作生活的奋进力量。作为青年大学生,一定要学习他的崇高精神和优良作风,牢记初心使命,在细照笃行中不断修炼自我,在苦干实干中锤炼过硬本领。

学英雄之所学,使自己充实,面对困难绝不低头,信仰坚定;学英雄之所行,使自己坚毅,面对责任绝不推辞,生命无悔。通过此次主题班会,团员青年从潘东升坚定理想、无私奉献的精神中汲取力量,以潘东升所学、所思、所行勉励自己,树立正确的人生观。价值观、世界观,争做新时代新青年,干出无愧于新时代的光辉业绩