信息工程学院“不负韶华,强国有我”学生骨干素质拓展
发布时间:2021-12-12   浏览次数:180

为提升学生会骨干的综合素质,增强团队协作意识,以昂扬的姿态迎接建团100周年,三明学院信息工程学院团委开展了“不负韶华,强国有我”学生骨干素质拓展活动。

该活动于12月12日上午在南区篮球场举办,吸引了信息工程学院团委学生会全体成员踊跃参加。本次活动首先将参赛者分为四组,以抱团游戏拉开活动序幕,考验了学生骨干的反应力和计算能力。接下来的呼啦圈、接力划、造句接龙这类活动考验了成员们的肢体协调能力和默契。最后由体力碰碰球结束全部的游戏环节,活动以积分制决定最终排名和奖品。活动欢乐融洽的气氛弥漫了整个篮球场,参赛成员也都收获满满。

“不负韶华,强国有我”素质拓展活动使学生骨干对学生会的工作能力需要有了更深层次的理解,促使学生会成员在今后能够相互配合、互帮互助地参与到学生会的各项工作之中。相信在学生会全体成员的共同努力下,信息工程学院也将开启崭新之路。