关于开展2020-2021学年第一学期学生网上评教工作的通知
发布时间:2020-12-25   浏览次数:10

学院全体师生:

学生评教是高校教学质量监控的重要组成部分。为充分发挥学生评教的积极作用,促进教师持续改进教学、增强学生对教学的满意度。根据学校有关要求,本学期的学生网上评教工作于20201224日开始,现将有关工作通知如下:

一、评教时间

20201224日(星期四)- 1231日(星期

二、评教对象

全院在校学生

三、评教流程

本次评教使用“三明学院智慧教务”进行评教操作说明步骤见附件。

四、评教要求

1.请全院要高度重视学生评教组织工作,以对教师负责的态度认真对待,严格操作,确保无误。

2.做好评教的宣传工作,务请通知到每位学生,并要求学生务必在规定的时间内完成网上评教任务。凡未在规定时间内参加评教的学生,将不能进入学校教务管理系统查询本学期的考试成绩。

3.多位任课教师授课的课程,只能对实际授课的教师进行评价,不能评价其他教师,以免影响评价结果的准确性,如《学年论文》只能评价本人的指导教师。

4.所有评价内容提交后无法修改,请注意提交前确认评价信息。

5.评教过程中若出现评价教师与实际任课教师不符、评价课程与实际所学课程不符等问题,应及时向本院教学秘书反映,待问题解决再继续评价,以免影响评价结果的客观性。

6.任何单位或个人均不得诱导或干涉学生的评教意见,严禁他人代替评教。如发现此类现象,请及时向教务处质量监控科(行政办公楼411室)反映。

五、评教反馈

评教工作结束后,二级学院管理员、任课教师可登录“三明学院智慧教务”查看评教结果。


附件:三明学院智慧教务网上评教操作说明。



信息工程学院

20201224

附件:三明学院智慧教务网上评教操作说明.docx

关于开展2020-2021学年第一学期学生网上评教工作的通知.doc

2