【办实事 开新局】学校领导调研信息工程学院工作
发布时间:2022-02-23   浏览次数:116

223日上午,党委副书记、校长王乾廷一行信息工程学院进行调研,教务处、科技处负责人陪同调研。

学院负责人分别围绕电子信息学科建设队伍基本情况,目前存在短板以及补齐举措;5G实验室建设情况以及利用5G技术服务地方的部分案例和科研成果;中兴通讯学院建设情况、产教融合服务、人才引进等方面作了汇报,并就学院未来发展进行了深入交流探讨。接着科技处与教务处也分别围绕基金项目进展、教学成果奖等科研、教研方面传达了学校期初部署要求。

最后,王乾廷校长对信息工程学院一年以来的工作成绩给予肯定,他指出,要以地方一流应用本科为指导思想,将学位点建设与现代产业学院建设为抓手;以创特色、收体现的标准建设好现代产业学院,提前规划人才队伍、实验室建设的融合发展,做好2022年工作规划,办实事,开新局。