“找茬”大比拼:让有意义的技能训练更有意思
发布时间:2022-04-20   浏览次数:188

为了推进学生党务工作者的水平和能力,夯实“一院一品”党建品牌创建基础,421日,信息工程学院举行“‘找茬’大比拼”学生党务工作技能大赛

活动中,各个竞赛团队成员既分工有合作,对全院各个支部近年来党员发展过程中的会议记录、各类统计表格和过程档案等进行深入细致检查,从整体到细节,从细节再到整体,检查不留死角。活动以问题检查的精准度作为评判标准,经过对找到问题的准确性评估,评选出了先进团队和先进个人。

此次技能竞赛是学院党委创新党务干部技能培训的一个举措,旨在以赛促训、以赛促练,把技能训练用竞赛的方式开展,把有意义的事情做得更有意思。学院将以此次竞赛为开端,开展训练系列活动,切实提升学生党务干部工作能力和水平。