【主题教育】激扬廉洁清风 凝聚青年力量 ——信息工程学院开展党风廉政建设主题宣讲活动
发布时间:2023-05-31   浏览次数:71

为进一步增强学生廉洁自律意识,加强廉洁教育宣传,筑牢拒腐防变防线近日,信息工程学院“党员之声”宣讲团面向党员、入党积极分子、学生社区学生代表开展主题宣讲活动。

宣讲团成员以党风廉政建设为题,结合学习党的二十大精神,围绕中央八项规定、党纪处分种类、廉洁自律准则等内容向同学们展开宣讲。宣讲员引导全体学生、党员同志积极响应习近平总书记的号召,“扣好廉洁的第一粒扣子”要端正思想意识,要树牢底线意识。

此次宣讲一次立意深远、内涵丰富的廉政教育课同学们表示要加强自我约束,时刻保持清醒头脑,做清正廉洁的新时代青年。

信息工程学院/供稿