信息工程学院开展校企合作企业奖学金颁发仪式
发布时间:2023-12-11   浏览次数:10

12月11日,信息工程学院在知新楼1416举办校企合作企业奖学金颁奖仪式。信息工程学院党委副书记陈秀里,ICT产业学院负责人、学院团委负责人、辅导员和学生代表参加了仪式。

仪式上,学生代表曾艳同学作交流发言,他表示,感谢学校和学院给的良好学习环境,为我们提供良好的师资和教学条件,今后一定要学好本领,回馈社会。企业负责人张子超表示,作为校企合作办学的专业,看到学生的良好表现,深感欣慰,今后也会一直持续担当起企业应有的责任,培养更多优秀的技术人才。

此次活动进一步提升了校企合作办学的良好互动,搭建起共赢平台,今后,学院也将持续为优秀学子提供更加良好的资源和条件,为学校创一流应用大学贡献力量。