【党纪学习教育】信息工程学院党委书记上《中国共产党纪律处分条例》专题党课
发布时间:2024-05-08   浏览次数:10

为深入贯彻落实习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,切实抓好党纪学习教育,5月8日下午信息工程学院党委书记李金波给全体在校党员上《中国共产党纪律处分条例》专题党课。

专题党课上,李金波同志从深刻认识严明纪律的重大意义、准确把握《条例》修订的主要内容以及切实抓好《条例》的学习贯彻三大方面进行解读,教育引导我院全体师生党员准确把握新修订《条例》的内涵要义和实践要求,树牢纪律观念、强化纪律敬畏、严格纪律约束,为我院全体师生党员上了一堂生动深刻的党纪学习教育课。

下一步,信息工程将把开展党纪学习教育同本单位重点工作紧密结合起来,围绕党员多样化学习需求,充分利用周边红色文化、廉政教育馆等资源,综合运用沉浸式、体验式、互动性、特色性的教学方式,让党员教育“可听、可看、可参与”,使党纪学习教育每项措施都成为促进中心工作的有效举措。

    (信息工程学院/供稿)