【党纪学习教育】信息工程学院开展党纪学习教育专题辅导报告
发布时间:2024-05-29   浏览次数:10

为加深党纪理解和加强党纪学习教育,5月29日下午,信息工程学院邀请校纪委副书记、纪检监察室主任黄建总在知新楼1416会议室作党纪学习教育专题辅导报告,全体师生党员参加。

本次报告从开展党纪学习教育的重要意义和目标要求着手,对新修订的《中国共产党纪律处分条例》进行解读,共同学习《中华人民共和国公职人员政务处分法》、《事业单位工作人员处分规定》,教育引导学院全体师生党员准确把握新修订《条例》的内涵要义和实践要求,增强纪律认知、深化纪律尊重、紧绷纪律之弦,做学纪、知纪、明纪、守纪的自觉践行者,呈现了一场鲜活透彻的党纪学习教育报告。

纪律是党的生命线。信息工程学院扎实开展党纪学习教育,融入日常、抓在经常,使党员干部把纪律要求内化于心、外化于行,以铁的纪律推动学院事业不断向前。