【党纪学习教育】福建省委党校党建部邓小琴副教授来校作党纪学习教育专题辅导报告
发布时间:2024-06-07   浏览次数:10

6月7日下午福建省委党校党建部邓小琴博士副教授来校作专题辅导报告,信息工程学院师生党员到场参加。

邓小琴副教授以《坚持以严的基调全面加强党的纪律建设——新修订<中国共产党纪律处分条例>解读》为题,从深化了解《条例》修订的背景及意义准确把握《条例》的主旨要义认真学习与贯彻落实好《条例》三个方面用丰富的理论支撑、清晰的脉络框架、生动的警示案例,对中国共产党纪律处分条例》进行了全面、系统、深入地解读,以说纪、以案说法,给与会党员干部上了一堂生动深刻的纪律教育党课。

“通过学习,我深刻体会到,作为一名党员,我们不仅要时刻保持清醒的头脑,严格遵守党的纪律,还要不断提高自己的政治素质和业务能力,为党和人民的事业贡献自己的力量。同时,我们也要时刻警醒自己,不要被外界的诱惑所迷惑,要始终保持对党的忠诚和对人民的热爱。”信息工程学院学生党员黄煌说道。

信息工程学院/供稿