信息工程学院本科教育教学审核评估动员大会顺利召开
发布时间:2024-10-16   浏览次数:11

2024年10月16日下午,我院在知新楼二楼智慧教室召开信息工程学院本科教育教学审核评估动员大会,会议由信息工程学院党委书记李金波主持,全体教职工到场参会。此次会议旨在全面部署和动员学院全体师生,为即将到来的本科教育教学审核评估做好充分准备。

分管教学副院长廖逢钗首先传达了关于此次评估的文件和会议精神以及学院本科教育教学审核评估工作方案,强调了本次本科教育教学审核评估的重要性和紧迫性,指出这是对我院本科教育教学质量和管理水平的一次全面检验,对于提升学院整体办学实力和社会影响力具有重要意义。希望行政人员要全力配合,做好评估期间的各项后勤保障工作,确保评估工作的有序开展。

最后,李金波书记强调指出:一是高度重视,自觉参与;二是明确任务,持续改进;三是加强学习,总结思考。鼓励大家要团结一心,共同努力,以最好的状态迎接即将到来的评估工作。

此次动员大会的召开,不仅明确了本科教育教学审核评估的目标和任务,也进一步激发了全体教职工的工作热情和积极性。相信在大家的共同努力下,信息工程学院一定能够顺利通过此次本科教育教学审核评估,为学院的长远发展奠定更加坚实的基础。

信息工程学院/供稿