信息工程学院教工第二支部组织开展主题党日活动
发布时间:2019-10-16   浏览次数:82

10月16日下午,信息工程学院教工第二支部组织全体党员同志开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动,听取了“课程思政建设的思考”专题讲座,并进行了专题研讨,全体党员同志参加了活动。

活动中马克思主义学院石雪梅老师围绕“课程思政具体内容如何做到协同育人等方面进行了详细解读。讲座后,同志们针对如何开展课程思政建设、全面提高教师党员育人力展开了激烈讨论。与会同志认识到课程是平台,思政是重点,课程思政不仅是为了拓展思政教学的空间和平台,更是对思政课程再认识的契机,从而推动各门课程与思政课形成协同效应,把思想政治工作贯穿到教育教学的全过程。

同志们纷纷表示,要对自身的思想水平、业务知识、业务能力提出新要求,全面提高自身育人力推动学院发展

信息工程学院第二党支部

20191016