同心战“疫”,共待花期
——信息工程学院开展“疫情防控”志愿活动
发布时间:2022-03-25   浏览次数:65

新型冠状病毒肺炎疫情形势越来越严峻,为能够让广大师生更清晰地认识到疫情防控的重要性积极投入到疫情防控一线,打赢疫情防控阻击战贡献力量,信息工程学院志愿服务中心于2022年3月21日到25日开展以“疫情防控”为主题的志愿活动。

在每周一至周五,信息工程学院的志愿者们在食堂用餐高峰期间,准时到达指定位置,佩戴工作牌,穿戴整齐志愿者服在每个食堂出入口和排队候餐区,劝导前来入堂用餐的师生进入食堂时佩戴口罩在排队候餐时不聚集扎堆,前后有一定的间隔,尽量打包带走耐心劝导同学们积极配合疫情防范工作。

我院从严从仅从细落实疫情防控相关要求,全力以赴抓好疫情防控各项工作。志愿者们也始终坚守在校园疫情防控的第一线,为广大师贡献自己的一份力量。