信息工程学院开展“考研自习室清扫”志愿活动
发布时间:2022-03-27   浏览次数:135

为了培养学生形成良好的劳动习惯提高教室环境卫生质量,同时也为考研考公学子提供一个清新、整洁的学习环境。信息工程学院于3月27日在理工三进行了考研自习室清洁志愿活动。

活动现场,志愿者们按照计划分区域进行教室的清洁工作志愿者们相互团结协作,积极配合活动的开展,有序的完成了各自的区域通过身体力行发扬我院的志愿服务精神,促使更多的青年学子加入到志愿服务活动中来正是因为志愿者们在活动过程中不怕苦不怕累,使得清活动高效率、高质量地完成。

本次活动志愿者们以实际行动展现了我院青年学子良好的精神风貌,倡导了文明新风尚,践行了志愿者服务精神以及社会主义核心价值观。在为考研考公学子营造良好教室环境的同时,也提高了自己的卫生意识,并用自己的实际行动感染了身边的同学