信息工程学院2021—2022年第一学期团委、学生会述职报告大会顺利开展
发布时间:2022-03-26   浏览次数:112

为进一步深化学生会改革,落实院团委协助院党委加强对学生会及其工作人员的教育、管理和监督责任,规范述职评议工作,信息工程学院严格准守疫情防控,于2022年3月26日,开展了线上“学生会述职报告”会议。

此次会议,信息工程学院团委学生会各部门负责人依次进行述职。各负责人从部门概述、工作总结、工作中的不足,规划与展望等方面进行述职,既总结了上学期的工作,也对未来的工作提出了具体改进方案。会议最后,院团委书记温春勇老师对整个述职评议大会进行了总结。首先他对团委学生会一学期以来各项工作所取得的成绩表示了肯定,同时也提出了殷切的希望和建议。他建议,团委学生会在今后的工作中要抓住“服务同学”的重点,此外温春勇老师还详细介绍了未来团委学生会的工作部署,就深入建设党团班一体化、举办团学骨干培训班、打造志愿服务品牌、开展“三明三康”先锋班、围绕六个“攻坚”五个“育人”活动五个方面,总结经验、改进方法,引导团委学生会继续前进。

本次述职报告大会对各部门的过往工作进行了总结复盘,加强了院团委学生会各部门间的联系与交流,也让全体成员找准自己的定位,不断获得经验,改进自身,为下一阶段的工作打下坚实的基础。今后,信息工程学院团委学生会也会继续努力,服务同学,服务老师,为信息工程学院的发展建设添砖加瓦。