访企拓岗促就业| 三明学院校领导带队走访用人单位和校友企业
发布时间:2022-05-24   浏览次数:167

为了推进2022届毕业生就业工作,5月22日至23日,三明学院党委副书记廖景榕和副校长吴龙带领学工处、信息工程学院相关人员赴用人单位和校友企业开展访企拓岗促就业专项行动。

在福州地铁集团责任有限公司运营分公司,校领导一行到深入地铁线路运行指挥中心、车辆维修中心等考察,详细了解用人单位各类型岗位的工作环境,双方就毕业生就业、人才培养、产学研合作等深入沟通,达成了关于向用人单位输送优秀毕业生的意向。

在校友企业福建海智信息技术有限公司,校友们对母校领导一行的到访表示热烈欢迎,师生共话昔日求学经历,表达了对母校精心栽培的感激之情,双方就学校学科建设、人才培养及拓展就业岗位等方面进行交流,并针对如何畅通就业渠道深入探讨

此次访企拓岗促就业专项行动中,校领导一行还考察了富民云咖信息科技有限公司等相关用人单位,有力推动了毕业生就业市场的开拓工作。

(学工处、信息工程学院/供稿)