不一样的主题党日:信息工程学院邀请退休老教师共话 学科建设
发布时间:2022-09-27   浏览次数:243

9月26日下午,信息工程学院教师党支部邀请在明退休老教师参加党支部主题党日活动,共话学科建设。

活动中,各教师党支部首先学习《习近平给北京师范大学“优师计划”师范生的回信》。随后,全体教师党员与离退休老教师代表围绕师范专业认证、工程教育认证和硕士点申报等方面展开讨论,对学院专业建设、人才培养、师资队伍等方面都提出了意见和建议。大家一致认为,在党的二十大即将召开之际,学院要抢抓机遇,以提升办学质量和内涵发展为重点,主动融入三明地方经济社会发展,进一步加强院风、教风、学风建设,营造风清气正的良好氛围,凝心聚力,共谋发展。

学院党政领导班子向老教师们一如既往地关心、支持学院发展表示感谢,并表示会认真研究意见和建议,加强学院顶层设计,优化学科建设和师资队伍,坚持以生为本,凝心聚力,紧紧团结依靠全院师生员工、广大离退休老同志和校友等力量,按照学校党委和行政的部署和“达标创优”要求,不断力争上游。