信息工程学院“趣迎新生,欢度国庆”活动顺利开展
发布时间:2022-10-01   浏览次数:43

信息工程学院易班发展中心特于10月1日下午,开展“趣赢新生,欢度国庆”庆祝活动,全院师生积极参与,以赤诚爱国心祝福祖国,以真挚爱国行献礼祖国

本次活动分为两个部分“迎新生,畅游园”和“情递情,我们为你送祝福”活动内容积极向上,不仅促进了同学间的情谊,同时增强了团队协作的能力,营造了喜庆祥和的节日氛围。“情递情,我们为你送祝福”则是由易班发展中心建立工作点,为同学们传递最真挚的祝福。结合,提高同学们的参与度,为新生们搭建了良好的沟通平台,让参与者在活动中厚植家国情怀、传承红色精神。

此次活动,营造了热烈的校园节日气氛,生动诠释了“‘易’游园活动充分把运动性和趣味性相起迎国庆,筑梦在信息”的活动主题。新颖有趣的活动方式,不仅丰富了同学们的课余生活,还增强了同学们对中华文化的自豪感和认同感,同学们纷纷表示要将爱国情化为强国志、报国行。