“研”途有我,“数”你最棒 ——数学专业学生党支部考研送温暖活动
发布时间:2022-12-08   浏览次数:151

2022年全国硕士研究生招生考试来临之际,数学专业学生党支部开展了“‘研’途有我,‘数’你最棒”为主题的党日活动。为了给考研学子鼓舞士气,缓解压力,学生党员精心制作了具有明院特色的“打气卡”,他们分别前往学校的各个角落,包括图书馆、自习室、教学楼走廊等地,为考研学子送去祝福,并赠送小礼物橙子,寓意马到“橙”功,同时,提示考研学长学姐注意劳逸结合,做好个人防护,保持良好心态和饱满精神迎接考试。

考研学子纷纷表示,他们被支部的暖心活动所感动,体会到了来自学弟学妹们的热情和温暖,对支部党员表达了真诚谢意,一定会竭尽全力,力争一“战”“橙”硕。