奋斗新时代 青春正当时 ——信息工程学院“党员之声“宣讲团宣讲党的二十大精神
发布时间:2023-03-31   浏览次数:85

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,全面贯彻落实习近平总书记重要讲话,切实增强广大青年奋进新时代的决心,3月29日晚,信息工程学院“党员之声”宣讲团面向学生党员、入党积极分子、各班级和楼栋学生代表开展主题宣讲活动。

宣讲现场,宣讲团成员李辰雪、刘东辰、赵晓琳围绕党的二十大报告中的关键词,选取了历史、教育、科技、青年人才等方向进行主题宣讲。宣讲团结合自身的学习、实践和成长经历为同学们解读了会议报告,激励同学们做“眼中有光,肩上有责,手上有招,脚下有路”的新时代好青年。

此次宣讲活动进一步深化了同学们对二十大精神的理解,广大青年学子定会以更加昂扬的姿态牢记嘱托,争做胸怀理想、志存高远的新时代好青年,全面学习领会和落实党的二十大精神,让青春在新征程的火热实践中绽放出绚丽之花!