信息工程学院赴福州开展毕业生就业工作调研
发布时间:2023-04-11   浏览次数:182

4月10日至4月11日,信息工程学院党政领导班子带队赴长威信息科技发展股份有限公司福州新大陆集团福建福顺半导体制造有限公司家企业开展访企拓岗促就业专项活动

调研小组通过实地走访企业,了解企业的发展情况、业务领域、人才招聘需求,并与企业负责人、在岗实习生及历届校友开展座谈。同时,基于学院的办学情况、专业特色、产学研现状、实习就业情况,双方就校企合作方向、协同育人模式、毕业生就业导向等方面进行洽谈,对于实验室和实习基地建设、引导性项目申请等方面明确了校企合作意向。

本次调研扎实有效促进了我院与行业企业间的相互了解,为毕业生就业提供岗位,也为解决学院发展过程中面临的学科建设发展、人才培养改革、专业对接产业、项目合作申请等关键问题打下了坚实基础。