【主题教育】信息工程学院召开主题教育读书班交流研讨
发布时间:2023-05-05   浏览次数:234

为深入贯彻落深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作,根据学校开展主题教育实施方案的要求,5月4日下午,信息工程学院召开主题教育读书班交流研讨。

会上,学院党委书记李金波领学习近平总书记在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的讲话精神。院长刘持标作重点发言,提出党员领导干部要持续强化理论学习,坚持读原著、学原文、悟原理,认真研读党的二十大报告,通读精读《习近平著作选读》《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》等规定书目。同时要及时跟进学习习近平总书记最新重要讲话和指示批示精神,要做到整体把握、融会贯通,善于运用党的创新理论研究新情况、解决新问题,总结新经验、探索新路径,切实把主题教育学习成果转化为推动学院高质量发展的工作成效。

与会同志密切结合工作实际,就绩效工作改革、工程认证、三突三争工作推进等方面交流研讨。