信息工程学院、海峡理工学院学生骨干培训“青苗班”开班
发布时间:2023-05-22   浏览次数:128

为提升学生骨干素质,以优质高效的服务助推“我为师生办实事”落地见效。近日,信息工程学院团委与海峡理工学院团委联合举办了2023年学生骨干培训“青苗”班。信息工程学院和海峡理工学院团委负责人、辅导员以及学生骨干参加。

开班仪式上,信息工程学院团委负责人强调,要珍惜学习机会,认真学习理论,积极参加实践,争做学习生活中的模范。

随后,信息工程学院团委负责人用《以奋斗之姿书写无悔青春》为题,开展学习贯彻党的二十大精神主题宣讲的第一课。通过列举身边青春榜样的先进事迹,引导大家要以奋斗姿态践行习近平总书记的殷切嘱托。大家纷纷表示在今后的学习生活中会将“奋斗是青春最亮丽的底色,行动是青年最有效的磨砺”牢记于心,外化于行,争做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代大学生。

信息工程学院/供稿