【主题教育】信息工程学院开展“学院发展大讨论”活动
发布时间:2023-06-05   浏览次数:194

全面贯彻落实党的二十大精神,深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,聚焦学院高质量发展近日,信息工程学院组织全院师生围绕学院事业发展中的重点难点问题开展大讨论。

讨论中,全院师生集思广益,群策群力,围绕教学科研与专业建设、人才培养模式改革、学风建设、学生心理健康教育、服务管理等诸多方面交流讨论,提出建设性意见和建议。

按照边学习、边对照、边检视、边整改的要求,针对师生反映的实际问题,学院通过召开主题教育问题分析会全体教职工大会方式,集思广益研究对策措施,形成指导实践、推动工作的思路办法,切实把大讨论“问题清单”变成工作实绩的“成效清单”,扎实推动主题教育各项工作走深走实。

接下来,信息工程学院将全院大兴调查研究工作为契机,结合实际工作,重点调研、细致调研,着力推动调研成果转化为解决问题、推进工作的新思路和新举措,将各项工作落实落细,推动学院工作高质量发展。

(信息工程学院/供稿