【主题教育】信息工程学院理论学习中心组学习《习近平著作选读》
发布时间:2023-05-23   浏览次数:98

2023523日晚上,信息工程学院理论学习中心组在科技楼614召开专题学习会议学习习近平著作选读》。本次会议由院党委书记李金波主持。

会议指出,《习近平著作选读》生动记录了以习近平同志为核心的党中央团结带领全党全国各族人民进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想,推动党和国家事业取得历史性成就、发生历史性变革,开创了中国特色社会主义新时代的历史进程,集中反映了我们党推进马克思主义中国化时代化取得的重大理论创新成果。

会议强调,学习《习近平著作选读》,要学深悟透总书记理论著作,增强用习近平新时代中国特色社会主义思想统一思想、统一意志、统一行动的自觉性和坚定性,着力在武装头脑、指导实践、推动工作上下功夫要大力弘扬真抓实干、埋头苦干的良好风尚,将学院各项工作任务落到实处。

信息工程学院/供稿