信息工程学院赴三明各地区开展校友走访暨访企拓岗促就业活动
发布时间:2023-08-22   浏览次数:53

为进一步推动校庆筹备工作,近日,信息工程学院应用数学系管强等一行教师分赴宁化、清流、将乐、大田等地开展数学专业校友走访活动暨访企拓岗促就业活动。

座谈会上,各地区数学专业校友对母校老师的到来表示欢迎,深情回忆校园点滴,再续浓浓师生情双方还针对数学与应用数学专业建设与发展以及教育教学改革及师范专业认证等相关工作召开热烈讨论,校友们纷纷建言献策,并表示会持续关注学院事业发展。最后,数学系主任梁明杰老师还重点介绍了母校百廿校庆系列活动,并诚挚邀请校友们积极参与到学校的校庆活动中来。

此次活动不仅拉近了与校友们的距离感,更是从中收获地方基础教育对师范人才的需求,为今后师范专业人才培养提供了很好的借鉴参考。学院也将以百廿校庆为契机,积极发动更多校友参与到学院人才培养和教育教学改革中来,共同助推教育事业高质量发展。