信息工程学院理论学习中心组学习活动
发布时间:2023-06-13   浏览次数:10

2023年6月13日下午,信息工程学院理论学习中心组在科技楼614召开专题学习会议。会上信息工程学院党委书记李金波主持习近平总书记在听取陕西省委和省政府工作汇报时发表的重要讲话精神

 会议指出,党的十八大以来,习近平总书记高度重视并积极推进文化建设,传承弘扬博大精深的中华优秀传统文化。党员干部要从党的科学理论中悟规律、明方向、学方法、增智慧,把看家本领、兴党本领、强国本领学到手,将学习成果转化为干事创业的强大动力,以实际行动答好时代之题,为全面建设社会主义现代化国家贡献力量。

刘持标强调,我们要以主题教育为契机,从习近平新时代中国特色社会主义思想中汲取奋发进取的智慧和力量,把所学所悟转化为解决各种复杂问题、应对各种风险挑战的能力,转化为锐意进取、担当有为的精神状态,转化为奋进新征程、建功新时代的务实行动,就一定能够在推进中国式现代化的伟大实践中书写新辉煌、创造新业绩。

全院副科级以上干部及各党支部书记参加了专题学习活动,并对相关内容展开相关讨论。