“锋”华正茂恰少年——信息工程学院开展雷锋精神宣传主题活动
发布时间:2024-03-03   浏览次数:10

为进一步培育和践行社会主义核心价值观,奏响3月“争做新时代雷锋传人”的号角,引领师生继承优良传统,弘扬志愿服务精神。3月2日信息工程学院志愿服务中心在石榴籽广场开展‘锋’华正茂恰少年雷锋精神宣传主题活动。

在活动期间,志愿者们佩戴好工作牌穿戴整齐有序组织同学们积极参与到活动中来。此次雷锋精神宣传主题活动分为两个小环节,分别是雷锋知识问答挑战赛践行雷锋精神的盲盒抽取活动。同学们积极参与雷锋知识问答活动,流利回答相关问题,尽显青年自信风采;参与志愿活动盲盒抽奖的同学高效完成对应志愿者活动,以行动践行雷锋精神,更深入体悟雷锋精神的价值和内涵。

此次活动不仅让同学们切身感悟雷锋精神的伟大,同时也对当代青年大学生积极弘扬和继承雷锋精神作了很好的示范,让同学们更加深刻认识到雷锋精神的永恒价值,并将雷锋精神接续传承下去。