【党纪学习教育】信息工程学院召开处级干部党纪学习教育专题读书班暨理论学习中心组专题学习会
发布时间:2024-04-29   浏览次数:29

为深入贯彻落实习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,深入学习贯彻修订后的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》),4月29,信息工程学院召开处级干部党纪学习教育专题读书班暨理论学习中心组专题学习会。

会上,由院党委书记领学了《条例》第二章、党章中关于纪律的内容,并观看《持续发力纵深推进》警示教育视频,使党员对党的纪律要求有了更清晰、更深刻的认识。

会议要求,党员干部必须以常“醒”之态,当先锋、作表率;必须时刻保持清醒,正作风强免疫;时时自我约束,处处精准门清;严字当头,有所畏、有所戒、有所止;执行政策,不打折、不变通、不走样,想对干实、走在前列。

后续,学院将以正面引导与反面警示相结合,运用严重违纪违法典型案例,通过分类别分领域分层级开展警示教育,增强党纪教育针对性与实效性,让全体师生党员受警醒、明底线、知敬畏。